Noite.

Chega assim depois do dia.

Como quem nada deseja.

Trazendo estrelas contigo.

E a lua com sua beleza.

O céu fica iluminado.

Todo belo, todo azul.

Nada se vê no infinito.

Nem o norte, nem o sul.

Mas o olhar do coração.

E a mente na imensidão.

Enxerga longe o bonito.

Como um eco, um grito.

Que ecoa no espaço.

A noite chega assim.

Trazendo com ela enfim.

O aconchego de um abraço.