Dois em um.

Unido a você estou.

Feito terra e raiz.

Igual peixe e o mar.

E a lua no estrelar.

Assim unido a ti.

Estou eu sempre contigo.

Como um irmão, um amigo.

Alguém que te quer formosa.

E te chamar de gostosa.

Fruta de desejos mil.

Dois em um somos nós.

Tal qual a boca e a voz.

O prazer e o encanto.

Igual altar e o santo.

Eu uni meu corpo ao teu.

De forma que nunca mais.

Tormentas nem vendavais.

Nada nos separe enfim.

Pedido que fiz pra DEUS.

Unindo teu corpo ao meu.