Eu só sei... Que aprendi



Que mesmo tendo neve no cabelo
Continuo a te amar como sempre te amei
Que quero sempre estar aqui, meu bem !

Eu aprendi que quero viver feliz
reunindo o que for muito bom...
Sei que existem os momentos difíceis,
Que tive de reunir energia com o
Mesmo vigor de interesses felizes,
Tendo vontade de chorar, porque
Neve de tristeza , quis atrapalhar-nos.
No espaço restrito de um olhar rápido,
Cabelo preso, rosto suado, a nos olharmos...
Continua a verdade restrita a nós dois
A verdade real de um amar sem fôlego,
Te escutando sorrir, ou gargalhando...
Amar não perdeu o sabor com o tempo
Como não perdeu o sabor o desatar
Sempre o cabelo para te amar, e amar...
Te ver feliz é meu desejo insaciável...
Amei e amo cada minuto vivido contigo,
Que tenho e ainda quero viver com você.
Quero sempre merecer estes momentos
Sempre receber teus mimos de manhã
Estar por perto mesmo que distante...
Aqui está o meu coração e a minha vida...
Meu riso franco, sincero e meu olhar
Bem maduro, quase caindo no tempo...


MVA
Enviado por MVA em 06/08/2009
Código do texto: T1739180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.