NUM SÓ VERSO
NUM SÓ VERSO
Dois corpos em um
Mesmo espaço
Mesmo compasso
Mesmo movimento
Envolvimento
Dois corpos num Uni_verso...
Fazendo poesia
Escrevendo na carne
Descobrindo sabores
Descrevendo...
Dois corpos num só verso
Na mesma sintonia
De uma mesma canção
Composição em altos tons
Notas musicais
Inundando perfume...florais
Dois corpos na descoberta
Noite incerta
Noite de verão
Dois corpos num encontro torrente
Vivendo paixão...
Beijos quentes...
Desejo latente
Na busca...intenção
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 06/08/09 -