** ROSEANE SANTOS: * MÃE, MULHER, AMIGA E CONSELHEIRA **

.O amor que a pequena Catarina dedica

Renasce a cada dia repleto de ternura, encanto e magia

Querendo ve-la sempre da felicidade aproveitar sem temer um novo sofrer

Você não é apenas a mãe ou companheira,

É sobre tudo uma amiga dedicada e sua grande conselheira,

que sofre com o seu sofrer sempre a querendo amparar

E vibra com suas conquistas a incentivando mesmo nos momentos de dores

tormentas e desespeiros de cabeça erguida andar.

A essa criança dedica a sua vida e todo amor existencial

Pondera sempre usando a razão por ter um carinho mais que especial

Estudando o amor em cada passo passa muito tempo a analizar

Suas ações e atitudes, para que as reações não a faça sofrer ou chorar

Na ciência do coração, procura investigar meios...

que amenize as dores daqueles que amam e vivem a sofrer

Atraves de seus versos e ensamentos se vale da Filosofia

Fazendo com que aprendam a elevar os seus pensamentos

par os momentos de paz e felicidade conhecer

Os caminhos de Deus são perfeitos ainda que muitos não consigam entender.

OBS: Com o carinho de um filho, amigo, sobrinho e irmão.