Amor
Meu amor é infinito
ele não tem cor, jeito, raça
ele não tem preconceito
ele não tem interesses
meu amor não tem sexo
não tem finalidades
meu amor é apenas amar
É fazer feliz
é apagar as lágrimas
e tirar da escuridão o assustado
é livrar da dor o oprimido
é acalmar aquele com ódio
mesmo que o ódio me cause dor
É iluminar o caminho
É guiar o perdido
Orientar o desvirtuado
É cuidar do necessitado
e do não necessitado também
É amar sem medo
sem credo
É amar sem pensar que existe um amanhã
É dar felicidade
É confiar
É se deixar usar
é se anular
é apenas amar por amar
É puro e real
e poucos entendem
mas é amor
e mesmo que haja ódio sobre mim
eu manterei essa pessoa com amor
e mesmo que hajam problemas
eu amarei, e eu cuidarei
seja com as minhas atitudes
ou seja com a minha fé
Eu amo
simplesmente é amor
É puro
é único
é diferente
E é pra você