IMÃ

IMÃ

Nosso amor é imã

Que se atrai sem sentir

Eu positivo...você negativo

E vice-versa

Diferenças... existe

Mas não importa...

A gente insiste

Pois nem tudo tem que ser tão certo

Um pouco de diferença

Faz a diferença

O tudo igual fica sem sal

Na diferença se atrai e se completa

Nem precisa de via direta

Não importa quanto tempo dure...

Mas que seja eterno enquanto existir

Que a gente viva este amor de forma plena

Nada de menos...Queremos mais

Nessa diferença de opostos

Nosso corpo se atrai

E se funde em um

Já não existe nós dois

Nenhuma diferença também não

Existe amor...paixão

Dois corpos em um...dividindo emoção.

Vitória/ES -Em 06/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739064