Segredo
Não preciso dizer que te amo,
Pois palavras são ocas e vãs
Para expressar o que sinto...
Olhes, apenas para o brilho de festa
Nos meus olhos...
Não preciso dizer que te amo,
Repare na ansiedade de minhas mãos,
Buscando as tuas e na sofreguidão, em
Que bebo teu sorriso...
Não preciso dizer que te amo,
O mundo inteiro descobriu,
Aquilo que pensei ocultar...
Jacydenatal
05/08/2009
Jacydenatal
05/08/2009