Se eu não te amasse tanto
Se eu não te amasse tanto
Já teria ido
E dito tudo o que pensei
Se fosse eu autosuficiente
Não seriam eficientes suas desculpas
No intento de aliviar suas culpas
Se eu acreditasse mais em mim
Não sei,
Acho que não teria medo de sofrer em perder quem nunca tive
E quem sabe,
Seria feliz por igual
Sim! Sem altos e baixos
Sem mil choros e um sorriso
Não teria deixado o meu siso
Afogado morrer.
Eh, quem sabe
Se eu não te masse tanto
Talvez eu nem ao menos pudesse viver.