Somos enamorados e fomos para
a janela, para ver como estava o
céu à noite.
Nos deparamos com uma linda lua
clara e uma estrela  brilhando ao
seu redor.
A lua nos fazendo companhia, para
o nosso amor ficar mais romântico.
O vento batendo na gente.
E a cada minuto a lua se afastava
da gente.
Resolvemos contar as estrelas para
cada beijo nos darmos.
E à noite tendo seu encatamento, com
a harmonia tão singela, que eramos os
nossos corações.
E com nosso carinho ficamos ali até o
amanhecer.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 06/08/2009
Código do texto: T1739019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.