O CONFIDENTE
Não foi só por saudade
que eu voltei a te procurar
ainda faltam palavras
que preciso confidenciar;
E talvez nunca entenda
o que agora vou lhe dizer
mas não minto quando digo
que fiz o que podia fazer;
No início eu era amigo
companheiro, confidente
mas estando ao seu lado
agente muda o que sente;
E quantas vezes chorando
meu ombro você buscava
chorava e sofria contigo
a sua dor me arrasava;
Mas amor é o que sinto
do fundo do meu coração
e antes que vá embora
preste muita atenção;
Teu sorriso me alegra
mesmo quando estou triste
e quando olho em seus olhos
nada mais pra mim existe;
E quando eu te dizia
que acharia a pessoa certa
estava falando de mim
que sempre estive alerta;
Seu amor é o que quero
e por isso aqui eu vim
se quiser amor sincero
basta apenas dizer sim.