FORÇA MOTRIZ

Foi em uma das várias voltas que a terra deu

que percebi como é que você faz falta

nos vemos sempre por ai...

mas você não faz idéia de tudo isso...

Hoje sinto que o mundo anda mais rápido,

os dias demoram menos tempo que antes

as minhas chances vão sendo esgotadas

e minhas forças vão acabando...

Sabe já passei por quase tudo nessa vida

não fuja de mim pois só você faz

com que meu dia amanheça de novo

a chuva ao cair são suas lagrimas

que molham a terra e celebram a vida

a noite é como dar as boas vindas

para todo o conhecimento do exterior

o vento é como um sopro seu

que mesmo de longe mexe comigo

Doge Alves
Enviado por Doge Alves em 05/08/2009
Código do texto: T1738917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.