Um conto de fadas sem final feliz

Era uma vez um amor que começou

mas que nem se quer chegou a começar

o destino ousou a nos separar

tão novos mas tão malucos

O tempo foi passando como o vento de junho

o menino virando um homem

a menina virando uma mulher

e ambos foram se auto conhecendo

Com os destinos separados o que nos restava a fazer?

conversas inacabas pelo computador

visitas ambas de vez em quando

lembrando que agora mais uma vez o destino nos separou

Você resolveu então namorar

também já namorei pra ser sincero

não me ouso a negar

mas com você quero ficar.

Olha o destino nos reuniu novamente

os ventos que nos separaram voltaram

junto com eles a aquela velha missão

começar o que não foi começado.

Doge Alves
Enviado por Doge Alves em 05/08/2009
Código do texto: T1738912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.