LUAR QUE REFLETE NO OLHAR

A luz que vem do luar
Com seus raios prateados
Refletem em meu olhar,
Saudades, deixando os olhos marejados.

Por mais que eu queira escapar,
Da magia lunar envolvente,
Sou dominada, e, começo a sonhar...
Com você, aqui presente.

Revisto-me dessa luz,
E elevo-me além do horizonte.
É o amor que sinto por ti que me conduz.

E lá no alto do infinito, os raios do luar me tocarão
E num mágico reflexo, como um jorrar de fonte,
Derramarei meu olhar sobre ti, com ternura e paixão!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/08/2009
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T1738906
Classificação de conteúdo: seguro