AMOR NO FUTEBOL

AMOR NO FUTEBOL

Uma brincadeira

Nosso amor é um jogo

De futebol...é claro

Mas rola sedução

Você é a bola e eu a trave

Pra me ganhar você faz mil trejeitos

Eu me enfeito e torço

Dificulto no início

Mas depois me abro na espera...

Ansiosa pra você fazer o gol

Quero te ver me entrando

Penetrando...

Você grita...me excita

E faz o primeiro golllllllllllllllllllllllllllllllllll

Te sinto vibrando

Olhos maravilhados

Corpo eletrizado

No auge e no bom do jogo

Depois do primeiro gol dá uma paradinha

Primeiro tempo acabou...

Foi 1 a 1...

Mas ainda na concentração

Segundo tempo começa

E você sem pressa

Se deixa ficar no campo

Pra lá e pra cá rolando

Se aproxima...é falta...

Não foi dessa vez...

Continuo esperando

E você vem rolando...

Me seduzindo...me encantando

Vem um escanteio

E tudo de novo esquenta

Nova tentativa

O clima esquentando

O campo pegando fogo

Você vem devagar...

Fazendo dribles e meneios

Rola entre os meus seios

Devagarinho...vem rolando....

Chegando...se aproximando

E num esforço maior você me penetra

É GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL

Te vejo gritar...

Seu corpo reagir...

Eu te recebo em mim

E faço gol também

E neste entra e sai

Neste vai e vem

Outros gols você faz...

Eu adoro meu bem...

Ficamos empatados

Ganhou você...ganhei eu

Continuamos apaixonados

Agora é despedida

Esperamos a próxima partida

Vitória/ES - Em 06/08/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1738896