NEGO-TE...

Nego-te,
o direito de afastar-se de mim...
Nego-te,
que me peças para dar fim a meu amor...
Nego-te,
os beijos de outras bocas
que não a minha,
as carícias recebidas
em noites de desilusões...
Nego-te,
o amor vivido
em outros braços,
Nego-te,
o ar que não respiras junto a mim...
Nego-te,
a dor e a separação de nosso amor...
Nego-te,
o brilho dos teus olhos
sem os olhos meus,
Nego-te,
estar livre
da cadeia de meus abraços...
Nego-te,
o pôr do sol
sem minha presença,
o show de estrelas no céu
sem a nossa lua enamorada...
Nego-te,
enfim,
viver sem mim...