Frases Feitas
frases feitas
as vezes tão propicias
e tão já prontas
as vezes até sevícias
adoro quando você me polpa
Com frases decoradas, me adorna!
sem sentir nenhuma culpa
Você com o mesmo tom, retorna.
Pisando em penas, plumas
é melhor não ter um texto
Nada! novidade alguma nem rimas
Apenas os seus velhos pretextos
Assim você volta quando puder
sem maiores ou menores argumetos
Sem ter eu o que cobrar ou dizer
Mas são os mesmos momentos
Com a exatidão do romantismo
Ou quem sabe com desgosto suave
Disfarçando sem relute o euforismo
Para que mais nada se agrave
Assim com frases feitas
E as vezes tão propicias a teu favor
Você volta e sempre me enfeita
E sempre me ganha com louvor.