Infinito Sonho e Paixão

O infinito, sonho e paixão deste

Ser que sofreu a marmorização,

Parece estar ressuscitando deste

Leito de morte, donde trago a

Sorte de te encontrar.

E eu que quero o infinito pará te

Dá, pois com a marreta do amor tu

Começas-te a esmiuçar o meu peito

E o meu coração que era de granito.

Na alcova o nosso amor que está

Paixão nos reservou, cale minha voz

Afague minha fronte e encoste teu

Corpo sedutor.

Entre corpos molhados candentes, por

Este afago abrasador.

Corre por nós o suor misturando as

Gotas de paixão e sonhos de quem

Vive o amor.

Com o semblante de satisfação entre

Risos estamos a nos olhar em meios,

Beijos ofegantes juras de amor

Começamos a trocar.

Mulher amada me de teus lábios

Para que eu possa beijar.

sinta em teu corpo o quanto te quero

Amar.

Landell
Enviado por Landell em 12/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T173886