Não me diga

Não me diga que vai me deixar,

Que não sou mais nada pra você,

Que feliz já não te posso fazer...

Não me diga que vai partir,

Pois se o fôr,

Levará consigo meu sorrir...

Não me diga que tudo acabou,

E que esse adeus,

Foi tudo que me restou...

Não me diga que não pensa mais em mim,

Pois na minha alma ainda permanece

Esse amor que não tem fim...

Não me diga que nunca mais te verei,

Pois cada parte de você,

Cada detalhe de nós dois, eu nunca esquecerei...

Me olhe nos olhos e diga que é mentira,

Esqueça as loucuras que me disse

Diga que somos pra sempre,

Que me amará eternamente

Meu amor, você se foi

E eu não quero aceitar...

Palavras ao vento,

Doces encantos jogados ao mar...

Beijos de mel, os sonhos perfeitos,

Agora estão a voar sem ter onde pousar

Você pode ter ido, mas meu sentimento

Aqui ainda está

E os momentos que tive com você...

Ninguém poderá apagar