Flores... Você tem as cores!

Hoje ... Vou falar das rosas...

Quando te enxerguei...

Caminhei pra luz que me chegava...

Uma luz em formato de uma rosa lilás...

Seguindo a minha intuição...

Percebi a tua espiritualidade...

Neste meu jardim...

Semeei os meus sentimentos...

Nasce uma rosa azul...

Misteriosa...

Como o céu, eleva os meus sonhos...

Domina os meus pensamentos...

Passo a sentir a minha lealdade...

Cresce em mim uma totalidade...

Logo floresce uma rosa coral...

Aumentando os meus desejos...

Entusiasmando a mais sonhar...

Com beleza, sensualidade acordada...

Renascendo o romantismo...

Na mulher que só quer ser Amanda...

A rosa laranja...

Brota com o teu encanto...

Trás a quentura do teu coração...

Dando movimento ao meu corpo...

Em sensações espontâneas...

Fascinando a minha alma...

Entre estas fascinantes rosas...

Timidamente...

Germina com delicadeza e pureza...

A rosa menina branca...

Trazendo a esperança...

Junto a ela esta a de cor champagne...

E a rosa chá...

Exalando o cheiro do respeito...

A admiração pelo teu coração...

A calma e passividade que quero te dar...

A simpatia que é quase Amor...

Percebo na rosa rosa...

Que saliente me chama atenção...

Com o brincar dos ventos me fala de carinho...

Mostrando-me o aconchegar do teu ninho...

Sinto...

Com o conversar com a rosa amarela...

A felicidade que possamos ter...

A harmonia de dois seres...

Que sente os meus perfumes...

E cuida do mesmo jardim...

Tendo no coração o mesmo fim...

Logo vejo a Rosa vermelha...

Forte e bonita...

Radiante e brilhante...

Pulsando a minha paixão...

Falando do meu grande Amor por Você...

Convencendo-me a crer...

Que tudo vai depender da minha coragem...

E da verdade dos meus sentimentos...

Pois...

Junto às rosas multicores...

Está o grande verde...

Com elegância e requinte...

Sempre com liderança...

Altivo com exultação...

Sendo a base...

Dos corações...

Nas cores das flores...

Existem os amores...

Fluindo o cheiro das almas...

Que se procuram...

E passamos a sentir que...

E a vida é uma linda alegria...

Quando o aroma é sentido...

Pelos corações!!!

Te beijo ...