***AMOR TÃO MEU***
*** AMOR TÃO MEU***
Translúcidas e reais imagens...
Invadem o meu pensamento...
São do meu coração, paisagens...
Vontade de estar presente no momento!!!
Queria tão só olhá-lo nos olhos...
E tua boca docemente silenciar...
E como no brilho dos abrolhos...
Num longo abraço me denunciar!!!
Depois, tocaria levemente teu rosto...
De uma forma apaixonada e suave...
Diria que da vida é meu único gosto...
Eu, que já passei por tanto desgosto!!!
Ainda assim, me fez no amor crer...
E de uma única vez, jamais vou te esquecer...
Coração sagrando, alastrando paixão...
Por falta de amor, não vou mais morrer!!!