Tuas Formas, Teus Sabores
Uma harpa,
um, dois, inesquecíveis arpejos
e um soneto feito de ondas
desenha-te na areia, na rocha,
no azul-violeta dos meus versos!
Em alto mar,
a nave, as vidas,
o bailar da sedução
a bom bordo da paixão,
transcendo em lágrimas
o êxtase, o milagre,
o instante mais do que insano,
sentimento em molhados ósculos!
Pelo ápice lunar,
o olhar, o suspiro,
abraços úmidos
calando a madrugada,
dissertando a emoção
de te amar em todas as tuas
formas e sabores!
Auber Fioravante Júnior
04/08/2009
Porto Alegre - RS