Quem amar?

Quem amar?

To com uma duvida cruel

Entre duas belas garotas

Para quem eu tiro meu chapéu

Uma é doce, complicada,

Que precisa de mim para

Encontrar um novo caminho

Outra é tudo que eu sonhei

O tom da suas palavras

É o encaixe da notas que desenhei

Quem amar?

Uma diz que me ama

E ao outra não sei

Uma eu já vi

A outra ainda não conheci

Mas as duas me faz sonhar

Faz meu coração acelerar em ritmo de musica

Quem amar? Quem amar?

Será que da para ficar com as duas?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/08/2009
Código do texto: T1738708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.