A Verdadeira Essência do Amor
O Amor é doce!
O Homem, então, o tempera...
Com alguma elegância ou estranheza.
Ah, qual sabor dele se espera?
Apimentado?
Agridoce?
Salgado? (...)
Pois é, eu já experimentei alguns sabores...
Uns foram bons, outros ruins...
Ainda, deliciosos e horríveis (de causar dores)
Mas, só o verdadeiro sabor é digno e fica!
Pois é da própria essência – a doçura no Amor!
Ah, esta sim, se eterniza!
Visto (só ele) ser REALMENTE DIVINO!