UM"AMOR" DE CASAMENTO
NÃO É SÓ UMA AMIZADE,
É TAMBÉM AMOR E CARINHO,
ATENÇÃO,CUMPLICIDADE E RESPEITO
BUSCANDO A REAL FELICIDADE;
NÃO É SÓ ILUSÃO,
É VIVER A ESSÊNCIA
É DISPENSAR A SOLIDÃO,
É SENTIR SEMPRE A PRESENÇA;
É NÃO MASCARAR SENTIMENTOS,
VIVER INTENSAMENTE A PAIXÃO,
NÃO REPRIMIR OS DESEJOS,
É QUERER DOAR O CORAÇÃO.