Apolo e Dafne

O amor não correspondido

O egoísmo imortal

Nesta história
nossos papéis invertidos.
Seria eu o Apolo?
E tu? Seria a Dafne?

Não!
O amor é liberdade!
Quero ver-te solto
Livre!
Correndo, por entre as árvores
banhando-se nas águas
do rio-deus de onde vens
o teu sopro vital.

Não te quero
sob a cortina de sombras
deste intenso nevoeiro entre nós
ou arriscando-te sobre as rochas
tão pouco que tu fujas de mim
transformando-te num loureiro.

Não sou sábia
não detenho o oráculo
dos nossos destinos
Mas desejo colher contigo
os louros da vitória... deste amor.
Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 05/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1738682
Classificação de conteúdo: seguro