Meus amores


 
Sou mulher de vários amores
Cada qual com seu estilo e seu ideal
Uns muitos românticos e angelicais
Já o outro jovial e liberal
E aquele que me tira suores!
Com seus arroubos matinais
 
Me pega de jeito e me vira do avesso
Portando-se tal e qual ao menino travesso
Mas meu coração é arrebatador
Ele gosta mesmo é daquele que me fala do amor
Que gosta de rosas e dos beija-flores
Caminho de mãos dadas com os meus amores
 
Tiram-me milhares de olhares maliciosos
Mas não sabem nada sobre mim, nem dos meus versos
 
O quão sou apaixonada por você Soneto
 
sol pereira
 
13/07/2009
 
ROCK AND ROLL LULLABY (B.J.THOMAS)