QUEM AMA...
Quem ama e tem a alma sensível,
Ouve a voz da alma e do coração
Se encanta com a doçura do amor
E para as estrelas, revela a paixão!
Inevitável é deixar o amor chegar
E sentir seu perfume inundar o ar
O amor vem como ondas do mar
Para fazer o coração se apaixonar!
Inspirado noS textoS: Viver (T1732964) - Sirlene Rosa
Inevitável (T1733399) - Sirlene Rosa