ESCUTA AMOR

Escuta amor a dança do vento

Faz eterna à noite nesse momento.

Escuta amor nossa respiração.

Escuta amor como batem em nosso peito

Em descompasso os nossos corações.

Você dorme. Todos dormem.

Eu vivo esse instante intenso.

Sinto em silêncio

Um vendaval de emoções.

Escuta amor esse silêncio:

Que nele expresso todo amor

Toda a ternura nele contidos.

Amor solitário, insatisfeito,

Amor doente, amor tão sofrido.

Amor muitas vezes demente...

Amor que não sei mais doar, sem cobrar.

Amor que goteja de mim

Como indevido vazamento.

Amor congelado, amor lamento.

Amor de mãe, não de amante.

Um amor tão doído,

Que só o silencio pode exprimir.

Amor que precisa morre pra nos salvar.

Como diz o poeta:

"Tem que morrer pra germinar,

brotar noutro lugar, ressuscitar do chão".

Escuta amor... É hora de partir!

Vila Velha ES (16/11/2007)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 05/08/2009
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T1738631
Classificação de conteúdo: seguro