SENSAÇÃO NON GRATA: FALTA

Antes de você partir

Sinto sua falta

Quando você não está aqui

Meus beijos sentem sua falta

Se você demora a vir

A saudade só falta...

Só falta me matar

Então volta

Vem me amar

Deixa-me matar quem me mata

E acabar de vez com essa sensação ingrata