NO SONHO MEU

Mesmo embebido no mais profundo silêncio

Consigo ouvir o coração teu a chamar pelo meu

Busco-te em meus sonhos

E no fundo dos olhos teus

Descubro um novo Eu

Peço-te que não vá embora

Embora saiba eu que tudo é sonho

Sonho com você ao lado meu agora

Ao abrir os olhos meus

Descubro você e eu

Vejo que somos de carne, osso e amor

Amamos...

Acordados deliramos

Como num sonho bom