Meu Coração quer te falar...VII
Meu coração...
Quer te falar que é impossível...
Conter e segurar...
O Amor...
Quando ele é assim verdadeiro...
Nunca irás conseguir...
Te fará...
Ir a loucuras...
Até sair do sério...
Em que te encontras...
E, meio a doce penumbra...
Que te envolve...
Quem sabe até ir...
Em busca o teu Amado...
Para o Amor...
Tudo é possível...
Ultrapassar... "Montanhas"
Se for necessário...
O meu coração te ouve...
Quem?
Chega primeiro...