Encontro

Entre o mar e o rochedo

Dentro de nós e no horizonte

Ondas do destino

Terra e água que se encontram

Lua dos amantes

Movimento do som

Tempo que aquece

Vento a sussurrar carícias

Enfeitiçando a pele

Invadindo a alma

Revivendo encontros

Malabares do sentir

Energia incontestável

Laço terno e eterno

Olhos de sonhar

Aprendizes do amor...