Se eu pudesse desenhar.......

Se pudesse desenhar o amor,

A imagem perfeita estaria contida em você,

No sorriso mais lindo que já conheci,

Nas palavras mais doces de entrega e doação,

Nos sonhos que revelam o mais sublime encanto,

Nas canções que me levam até você,

Dos meus beijos que alimentam os seus,

Em fantasia e desejo...

O amor incondicional e destemido,

Que cultiva os meus delírios de menina,

E hoje de mulher...

Você é muito além,

Do que meu coração ousou imaginar,

Mas você é real

E estas linhas...

Eu dedico à você,

Meu anjo bom,

Minha fonte de inspiração,

Se eu pudesse desenhar...

Te desenharia em mim,

E seria você

Meu eterno amor sem fim!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 05/08/2009
Código do texto: T1738449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.