Letras 0736 - Retomada

Quero um beijo, não importa o sabor,

pode ser intimo ou não,

quero ciúme na ponta da língua,

desejo, muito desejo revelando amor.

Quero a foto em cima da mesa,

a sombra, a saudade não esquecida,

as noites misturadas aos dias,

olhos fechados para não perder a imagem.

Quero meus sonhos de volta,

o encontro dos namorados,

mãos dadas, bocas ardentes, e beijo,

não ausente de sonhos ou apenas em verso.

Quero e voltei para um novo caminho,

meu amor não passa, mesmo louco e impuro,

quem quer flores e paixão, que venha,

estou aberto a vida, pronto para retomar.

05/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/08/2009
Código do texto: T1738391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.