Letras 0735 - Hoje quero ficar só

Deixa a luz desligada,

o meu olhar seguindo pro amanhã,

não quero ontem(s),

ainda me recorda certos sonhos.

Hoje quero ficar só, apenas eu,

mesmo que ainda carregue desejos,

o gosto dos beijos, agora frio,

mas ainda os recordo e os sinto.

Esqueça minha língua penetrando sua boca,

o prazer rodando cada pedaço do corpo,

o calor fácil quando deslizo abaixo

e volto acima, largando prazer incontido.

Hoje sou apenas um desconhecido,

sem aperto de mão, sem abraço,

nenhuma realidade é boa neste momento,

tenho de meu a vida, apenas a minha.

Desculpe se causei amor nos seus dias,

se liguei minhas luzes no seu lado escuro,

se de nada esqueci, até o amor,

o que desdenhou e guardou contigo.

05/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/08/2009
Código do texto: T1738384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.