VOCÊ PASSA POR MIM....
VOCÊ DESVIA SEU OLHAR
QUANDO PASSA POR MIM
COMO QUE ME IGNORANDO
REJEITANDO UM PASSADO
QUANDO A TIVE EM MEUS BRAÇOS
VIVENDO MOMENTOS LINDOS
ESQUECENDO QUE TAMBÉM
EM MEUS BRAÇOS CHOROU
DE ALEGRIA E PRAZER.
MAS ISTO É PRÓPRIO DE VOCÊ.
NÃO DEMONSTRA
O SENTIMENTO QUE EXISTE AINDA
DE UM AMOR TÃO LINDO
E DE UMA LOUCURA QUE NÃO FINDA.
QUE SE PERPETUA
NO TEMPO E NO CORAÇÃO.
MAS PORQUE RELEMBRAR
SE ISTO ME FAZ INFELIZ?
POIS SABES MUITO BEM
QUE TODO O AMOR DA VIDA
QUE TODOS OS MOMENTOS
SUBLIMES E CHEIOS DE PAIXÃO
FOI COMIGO QUE VOCÊ VIVEU,
CHOROU, GOZOU E DESFRUTOU.
MAS AGORA...
ATÉ A COR DOS SEUS OLHOS,
DA MACIEZ DO SEU CORPO.
DA DOUÇURA DO SEU BEIJO
DA SUAVIDADE DA SUA VOZ
DOS GEMIDOS E ARREPIOS
DOS NOSSOS CORPOS SE AMANDO
SÃO CERTEZAS
QUE MOMENTOS FELIZES
EM MEUS BRAÇOS
VOCÊ VIVEU, AMOU,
CHOROU DE PRAZER E DE DOR
E HOJE VOCE PASSA POR MIM
E DESVIA SEU OLHAR.
E EU VIVO PARA ESQUECER
DO MEU AMOR POR VOCÊ