Te Amarei Para Sempre

Do primeiro beijo ao último olhar

Nesse último suspiro desde o primeiro toque

Na hora do último toque

Lembrei-me do seu primeiro olhar

Começei a chorar

Na hora do último beijo.

Te esquecer é brado sem fim

Que a solidão traz pra aumentar minha dolência

Quimera do meu coração

Viver a ansiedade de tua volta

Atoar em pensamentos maravilhado com a essência

Dos ósculos que acoimam minha saudade

Lembrar teu corpo lídimo

Me aliciando a provar o sabor do pecado

Recordar o refulgir dos teus olhos

A iluminar o único sentido da vida

A FELICIDADE.

Não sei como será rimar a estrofe do desejo

Sem os teus lábios pra eu poder versar

Não sei como será possível apagar as cicatrizes

Que tem em meu corpo feitas pelo teu calor

Não sei como será trilhar o caminho da felicidade

Sem o teu olhar pra me guiar.

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 05/08/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1738215