A QUATRO MÃOS...
A QUATRO MÃOS...
Correm os rios
Banhando o efêmero.
Tornando em silêncio,
Eterno o coração...
A quatro mãos
A quatro estações
O quarto vazio
O silêncio a
Solidão,
Que amarga a
Tua ausência...
**A quatro mãos se escreve um belo verso de amor...
Por Neyde Silva