ENCONTRO
ENCONTRO
Adão Wons.
No intenso mar
a brisa ousa bater em meu rosto.
Nos caminhos de areias
e em versos e cursos desavisados.
As ondas rebeldes vem...
fantasiam imagens e arrastam vazios.
Em noites luares
sou conjuntura,lembranças
olhar fixo e coração fisgado.
Em um horizonte de afoito prazer
sou mera coincidência.
Destino que o tempo me guardou
a render-se aos seus encantos
na doce magia, sentir seu gosto
cavalgando aos céus e aos prantos
A mais pura felicidade.