Só com você.

Pensando bem sò você,

Veio trazer-me alegrias imorredouras,

Preencheu de tudo de bom , porque,

Mostrou-me o alvorecer, uma linda aurora.

Nesse alvorecer, onde as cores se confundem

Se entremeiam, e se fundem,

Mostrando-me uma tela previsivel,

Onde o amor verdadeiro é possivel.

Sou feliz, me unindo a esse querer

Que bem me quer, bem me faz,

Nesta paisagem única e ser,

Muito feliz, na verdade até demais!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 05/08/2009
Código do texto: T1738173