CORPO DE MULHER
Um corpo de mulher
Na madrugada ferve
Pelo calor intenso
De estar com alguém que
Traz-lhe pensamentos
Cheios de muita sedução
Pois este diante do PC
Dá-lhe a impressão que
Ele existe na medida exata
Sendo seu complemento
Pois ele a queima de desejos
Ainda que distante dela...
Sim ele consegue incendiar
Seu corpo trazendo para fora
Esta felina indomável que
Sonha, fantasia e o deseja
Tirando-lhe muitos suspiros
O que abala a sua estrutura
Com sentimentos deliciosos
Pois ele chega dando-lhe
Um sorriso lindo que a encanta
Olhando-a de forma sensual
E falando-lhe palavras doces
Carregadas de muita sedução
Como se o corpo deste, não fosse
Suficiente para tirar-lhe desejos, pois
Ele é musculoso, sexy, lindo o que a faz
Desejar tocá-lo e senti-lo, mas
Ela não pode te-lo no momento.
Ah como dói um corpo em chamas
Pois as sensações nos fazem explodir
De desejos, mas devemos nos conter.