Um grande amor...

Sabe! Aquele que faz tremer todo corpo

Aquele que nos faz viajar mesmo parado

Àquele que estremece o coração

E nos faz alucinados

completamente enamorados

Ávidos de paixão

Aquele que preenche as lacunas

Da alma vazia

Do deserto as dunas

Do meu ser a alegria

Da minha canção a sinfonia

Aquele que confunde os pensamentos

Que tudo revoluciona

Tão querido... Tão maravilhoso

Que nos emociona

Aquele que perturba nosso sono

Causando sempre aquela insônia

Aquele que inebria nossa alma

E tira a nossa calma

Aquele que dá passos largos

Em direção do perfume exalado

Querendo todos os afagos

Do ser amado

Nada na vida nos faz ir tão longe

Caminhar a esmo na estrada da vida

Mesmo que milhas e milhas se prolongue

A chegada é a felicidade explícita

Da perfeita alquimia

Da grande magia

Do tempo sem dor

Dos beijos o sabor

Dos corpos o calor

Aquele que se faz sempre presente

Que nos faz faltar o ar

Mesmo estando a razão ausente

A saudade do amado nos faz amargar

Aquele que é total em sua forma

Que nos invade e toma conta

Se fazendo essência,

Fonte de vida

Luz na escuridão

No meu mar a imensidão

Que me devasta

Que me consome

E me alimenta...

...Um grande amor!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/08/2009
Código do texto: T1738136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.