No fundo do mar
Com pesar vi o tempo passar
Fugi ... em isolamento me fiz voar
Pelo céu onde meu sonho repousa.
Resisti para alimentar o brilho nos olhos
Libertei-me de cerrar neles tanta mágoa
Mas na alcova de insensatos desejos
Fui aos poucos morrendo em lágrimas.
Embriaguei-me de outros mundos
Deixei-me pelo vento invadir
Em insana busca num mar profundo
Fechei-me em pérola ... submergi.
Na doce puerícia de um passado
Inda visito um alguém desesperado,
Envolta pelo mistério do futuro
Incógnito... relembra vívidos sentidos.
Foge-me a compreensão por tuas janelas
Na razão do meu amor pela tua alma.
Soturno mistério entrega-me como dádiva
O presente... e uma intensa melancolia.
E o tempo vai minha porta cruzar
Desvia consigo mais que pode carregar,
Inda sim, meus sonhos há de levar,
Num vício sórdido irá me tragar
Para o fundo deste profundo mar.