POR QUE É COM O CORAÇÃO

Não compreendo tamanha grandeza

que esta em meu coração

Algo que não sinto da carne

mais sinto com emoção

É algo inexplicável

só sei que é real te amar

É com bastante humildade

que te amo de verdade

Eu te digo

te amo com meu coração

Outrora até poderia ser paixão

mais sei que é amor incondicional

Meus olhos brilham de pronunciar seu nome

eu deliro ao te beijar

Sei que sou louco por você

sei que o que sinto vem do coração!

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1738108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.