A SUA FALTA
Sinto falta do acalanto dos teus beijos
Que mesmo na distância serviam-me
De guia, a despertar minhas manhãs
Sombrias.
Sinto falta dos teus saudosos bons dias
Que enchia de júbilos e ternas alegrias
O meu viver que alegre sorria; por
Saber que mesmo na distância um dia
Pra mim viria.
Sinto falta do calor do teu corpo que
Mesmo na ficção da mente
sentia; e em frenesim veemente teu
Belo corpo despia.
Sinto falta da alma branda que luzia
Nas triste noites em claras; a expandir
De gozos em fantasias meus sonhos
Pecaminosos e cheio de muita orgias.
Sinto falta dos sussurros que presos
Na garganta ardia e que com palavras
Cheia de Harmonias prometeu mim dar
Um dia.
Sinto falta dos sonhos que nunca foram
Ditos, dos teus beijos melosos ainda tão
Desejados, dos teus negros lábio fininho
E fartos a perseguir meu corpo faminto
Pela tua presença.
Autor
Vantuilo Gonçalves