Coração ferido

Quantas noites a saudade, a dor

desabou sobre mim.

Como um pássaro ferido sangrava,

descia pelo meu corpo, teu suor,

teus desejos, os meus.

Por cada parte do meu ser

vi toda minha alegria se desfazendo,

meus seios que transbordava sensualidade e

te recebia em silencio num rito de amor,

que tudo transformava em prazer absoluto

ficaram sem movimento, tatuados pela solidão.

Um dia, nessa agonia que me vi perdida

resolvi me transformar e jogar todo sofrimento

nas águas verdes do mar,

no mesmo mar que tanto me viu sonhar!

mmadalena