VOCÊ,  EM  MIM...

Pensando em você,
olho para a vida
e aguardo o momento
de vires a meu encontro...
...quem sabe, um dia...

Procuro por teu amor,
procuro o beijo
teu,
em outras bocas,
à espera,
da tua...

Coração sem platéia,
oráculo de mim,
espero-me em teus caminhos,
refletida no espelho
de teus olhos...

Em cada dia meu,
cai uma lágrima
das flores do jardim,
banhadas de sol
e serenadas  pela chuva,
que choram por você...