Depois de você...
A luz vence a escuridão...
Amanheceu, e eu ainda estava ali
Em teus braços, como sempre desejei,
Sentindo seu calor, sua pele, seu cheiro
Sentindo meu cheiro em você
Ainda que só hoje...
Quis pedir a lua que esperasse
Mais um pouquinho, só mais um pouco
Queria mais um minuto... Mais um dia...
Uma semana, um mês... Queria muito mais
Mas amanheceu... E ainda pude por algum tempo
Contemplar a paisagem do seu rosto adormecido
O corpo nu ali estendido, num sono profundo
Ainda pude sentir um pouco do seu calor
Em mim, pertinho, corpo com corpo...
Ainda pude me despedir tocando levemente seus lábios
E por mais que eu quisesse ficar ali junto de você
Por mais que eu desejasse te dizer naquele momento
O quanto é importante, e o quanto te quero
Não encontrei palavras que pudessem de longe
Traduzir o que sinto...
Apenas parti, sem olhar para trás, coração apertado demais
Por que no fundo sabia que tinha deixado com você
O que tenho de melhor, sabia que tinha deixado ali,
Bem mais que meu orgulho, ou princípios...
Deixei meus sentimentos, minhas emoções
Meus desejos, pensamentos, tudo o que existe em mim
Que se refere a você... Fui em busca de um resposta
Para mim mesma, para o meu coração
Quis mais uma vez em vão entender por que você?
Por que assim, por que tanto querer...
Entendi que algumas perguntas simplesmente não tem respostas,
Que alguns sentimentos não têm tradução é apenas emoção
Entendi que não adianta lutar, me enganar
Te quero sim, mais que tudo, mas entendi também...
Que mais doloroso do que não poder lhe ofertar todos os dias
Tudo o que sinto, e quero com você... É a certeza que
Nunca mais irei sentir isto por outro alguém,
Não com a mesma intensidade, nem com a mesma emoção
Mais doloroso do que dormir e acordar sem poder olhar seu rosto,
Tocar seus lábios, ou apenas encostar no seu peito,
È dormir e acordar com você em meu pensamento... Longe de mim
O que dói mais aqui dentro, é que mesmo sabendo
Que não vou viver toda a intensidade do que sinto por você
Mesmo sabendo, que tem em mim apenas um refugio
Para sua carência, ou para os dias ruins...
Estarei aqui ainda por algum tempo...
Ainda atenderei seu chamado, e esquecerei do que prometi a mim mesma...
Mas o tempo vai passar, e um dia vou acordar e mesmo distante de você
Perceber que estou pronta, para tudo o que virá...
Depois de você...