O BEM QUE SAI DO TEU SER
É TÃO BOM PODER SER GENTIL, AMÁVEL
UM VALOR INCONTESTÁVEL
UMA FELICIDADE INTOCÁVEL.
ENGRANDECE A ALMA
AMADURECE O VIVER
É MUITO BOM...
O BEM FAZER.
FAZER O BEM
SIMPLISMENTE POR FAZER
ELEVA O TEU SER
CURA VOCÊ.
FAZER O BEM
SEM OLHAR A QUEM
NÃO AJUDA SÓ O ALGUÉM
VOCÊ SE BENEFICIA TAMBÉM.
É COM TAMANHA ALEGRIA
QUE SE SENTE UMA EUFORIA
QUANDO O BEM EM ENERGIA
VEM, E ME CONTAGIA.
SE ESSE BEM SAI DE VOCÊ, PODE APOSTAR ENTÃO
EM TEU SER TEM UM PODER, DE AMAR COMO IRMÃO.
CAMINHO CERTO A PERCORRER
PRA ALCANÇAR A EVOLUÇÃO...